Mira el momento en que una mujer de 74 años fue exonerada después de 27 años en prisión | Video | CNN


Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Declarada inocente tras 27 años en prisión por un delito que no cometió Reproduciendo




2:03

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) sábado, 15 enero, 2022

 Liberan a rehenes en sinagoga de Texas




Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Los más curiosos objetos confiscados en aeropuertos de EE.UU.



0:48

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Reportan situación de rehenes una sinagoga




Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Policía frena a hombre que atacaba con retroexcavadora



0:52

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Otorgan reconocimiento al canciller mexicano Ebrard



0:27

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Regreso a Charlottesville, escenario de odio y terror



1:30

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Cómo conseguir gratis pruebas de covid-19 en EE.UU.



2:19

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) viernes, 14 enero, 2022

SpaceX y una misión con cientos de minisatélites



0:55

Publicado a las 08:33 ET (13:33 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Aumento de covid-19 obliga a suspender servicios no urgentes en hospitales cafe






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *