Mira el legado de Virgil Abloh reflejado en su última colección


Publicado a las 12:18 ET (17:18 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Legado de Virgil Abloh reflejado en su última colección Reproduciendo




0:49

Publicado a las 09:19 ET (14:19 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Así forjó su carrera Edmundo Castillo, el diseñador de zapatos de los famosos



1:25

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Maluma es el nuevo rostro de la casa Versace y además estrena nuevo video



3:14

Publicado a las 06:48 ET (11:48 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Así es la futurista tienda de ropa que abrirá Amazon a finales de este año



1:01

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

2022 es el año del tigre y así lo celebra el mundo de la moda



1:27

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Las caras que nos resultan familiares en la pasarela de Prada



2:01

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) lunes, 17 enero, 2022

La historia detrás del vestido de Marilyn Monroe



1:05

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Controversia por subasta del sombrero de Melania Trump



1:21

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

2021 fue el año del pasamontañas



1:19

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Mira como celebran aniversario del nacimiento de Louis Vuitton



0:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *