Mira el espectáculo verde que deja la aurora boreal | Video


Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Mira el espectáculo verde que deja la aurora boreal Reproduciendo




0:43

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Con esta tradición milenaria despiden el ano en Rumania



1:00

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

La influencia de Europa en las películas de Disney



1:00

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Mira la imponente iglesia armenia cubierta de nieve



1:11

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Ejército de Papás Noel desciende por muros de hospitales



0:53

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Los riesgos de hospitalización por ómicron sería menor que por la variante delta, según dos nuevos estudios



1:46

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Europa toma medidas estrictas ante amenaza de ómicron



3:08

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Europa establece nuevas restricciones para fin de año




Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Conoce el barrio más genial del planeta



1:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *