Mira el asteroide de un kilómetro de ancho que se acercó a la Tierra


Publicado a las 13:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el asteroide de un kilómetro de ancho que se acercó a la Tierra Reproduciendo




3:22

Publicado a las 08:27 ET (13:27 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira la primera caminata espacial de 2022



1:18

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) martes, 18 enero, 2022

La NASA revela los asteroides más peligrosos que pueden impactar con la Tierra




Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Qué propone Musk para que la humanidad no desaparezca?



0:50

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿En cuánto tiempo podrán los humanos habitar Marte?



1:20

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) martes, 18 enero, 2022

Sugiere imagen de Marte un asombroso descubrimiento



0:44

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Hubo vida en Marte?



1:39

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 18 enero, 2022

Subastan diamante negro que creen que se originó con un impacto meteórico



0:59

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 18 enero, 2022

Descubren una "araña cósmica" en el espacio



0:40

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Está la Tierra a salvo del impacto de un asteroide en los próximos 100 años?



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *