Mira cómo se hacen las caretas de coco del carnaval de Loíza en Puerto Rico


Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Máscaras de cocos: así se hacen estos emblemas de Puerto Rico Reproduciendo




3:26

Publicado a las 07:18 ET (12:18 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

La Navidad de Puerto Rico, a pura bomba y plena



4:19

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Puerto Rico cierra sus cárceles por brote de covid-19



3:06

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

¿Por qué los puertorriqueños no reciben los mismos beneficios federales?



3:16

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Puerto Rico: gobernador defiende las peleas de gallos



3:20

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Rosselló vuelve a Puerto Rico apoyando plan de estadidad



4:05

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

El superhéroe de las vías dañadas



1:36

Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Curiosa protesta por daños en carreteras en Puerto Rico



2:32

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Puerto Rico intenta continuar con las peleas de gallos



0:54

Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Alianza entre Messi y Bad Bunny revoluciona las redes



0:43



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *