Mira cómo la lava del volcán de La Palma derrite montañas a su paso


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

La lava derrite montañas en la isla de La Palma Reproduciendo




0:42

Publicado a las 09:20 ET (14:20 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Trabajan dentro de "una nube" en el volcán en La Palma



0:57

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Cesa la erupción del volcán en La Palma tras 85 días



2:33

Publicado a las 08:44 ET (13:44 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Así se preparan en La Palma para volver a los hogares



1:19

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Lava procesada luce igual a trozos de chocolate amargo



0:55

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Una imagen de esperanza dentro de tragedia en La Palma



0:44

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Una playa volcánica: así quedó la costa de La Palma



1:14

Publicado a las 21:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Erupción del Cumbre Vieja favorece venta de vino tinto



0:48

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Zona de La Palma tendría efectos irreversibles a la salud



0:39

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Las imágenes más impactantes de la erupción del Cumbre Vieja



1:41

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Así se ve la montaña Rajada en el volcán de La Palma



0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *