Mira cómo este anciano carpintero usa los pies para tallar sus piezas


Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Anciano carpintero sirio conserva técnicas artesanales ancestrales Reproduciendo




0:54

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Venderán colección de arte de uno de los cerebros de Microsoft



0:48

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

Tras 50 años de construcción "City" abre sus puertas



0:47

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 19 agosto, 2022

Esta impresionante exposición de luces led te dejará sin aliento



1:14

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) miércoles, 17 agosto, 2022

Una pintura de Picasso es hallada en una redada de drogas



0:54

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) jueves, 11 agosto, 2022

Conoce el arte afrofuturista de Dennis Osabbadebe



1:13

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 8 agosto, 2022

Museo londinense devuelve piezas robadas al gobierno de Nigeria



1:12

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) lunes, 8 agosto, 2022

Instalan una satírica estatua de Putin en un parque infantil de Nueva York



0:34

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Botero celebra sus 90 años con exposición única



3:16

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Elige tu propia aventura en Meow Wolf



2:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *