Mira a este superyate pasar al límite debajo de un puente


Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Superyate pasa al ras por debajo de un puente: estas son las imágenes Reproduciendo




1:05

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Suspenden vuelo trasatlántico por un pasajero



0:48

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Quieres vivir gratis por un año en una casade Sicilia?



0:56

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Buscas viajar en 2022? Estas son las 5 mejores playas del mundo, según TripAdvisor




Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Los destinos más populares en 2022, según TripAdvisor



1:06

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Te estás por jubilar? Conoce los 5 mejores lugares para vivir en tu retiro (hay varios latinos en el top 5)




Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Destino turístico mexicano, entre los mejores del mundo



0:29

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Los pasaportes más y menos poderosos de América Latina



1:06

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) martes, 11 enero, 2022

Estos son los pasaportes más poderosos del mundo en 2022



0:51

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué pasará con los canadienses de la fiesta en un avión rumbo a Cancún?



3:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *