Miles de vuelos cancelados el fin de semana de Navidad. ¿Pasará lo mismo para fin de año? | Video | CNN


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Aerolíneas están cancelando vuelos por este motivo Reproduciendo




0:53

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Estos factores explican la escasez de empleados en EE.UU.



0:54

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Pandemia empuja a casi 100 millones a la pobreza extrema



0:51

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El mundo podría consumir más petróleo que nunca en 2022



0:56

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Ómicron no está afectando a empresas de viajes. ¿Por qué?



1:03

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

China multa a "influencer" con US$ 210 millones



0:51

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Casi 5 millones luchan sin ayuda federal para su alquiler



0:51

Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Estas criptomonedas podrían volverse menos volátiles



0:49

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

China Mobile planea recaudar hasta US$ 8.800 en bolsa



0:58

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

California demanda a Walmart por supuesta contaminación



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *