Michael Phelps habla sobre Djokovic y el covid | Video


Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Phelps sobre covid: Como atletas, somos modelos a seguir Reproduciendo




2:09

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Descubre cuánto ganan las 5 deportistas mejores pagas del mundo, según Forbes




Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Djokovic tiene rival en Australia: ¿qué pasará si no puede jugar?



1:11

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Los 5 deportistas con más ingresos por minuto en 2021



0:42

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Messi rompe el silencio sobre su contagio de covid-19



0:41

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Real Madrid se impone a un FC Barcelona que dio pelea



1:24

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 12 enero, 2022





0:27

Publicado a las 12:53 ET (17:53 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Novak Djokovic se disculpa y admite errores



1:31

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) martes, 11 enero, 2022

El "Kun" Agüero muestra sus dotes tenísticos



0:22

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira este golazo de Christian Eriksen: quiere ir a Qatar



0:31



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *