Mechazilla: la torre de Elon Musk que «atrapará» naves espaciales


Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 11 enero, 2022

La torre de Elon Musk que "atrapará" naves espaciales Reproduciendo




0:34

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Este curioso planeta tiene parecido a un balón de rugby



0:53

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Masivo agujero negro ayudaría a conocer cómo se forman



0:47

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Primera imagen del telescopio que ve al espacio en rayos X



0:47

Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) martes, 11 enero, 2022

Conoce cuán "cerca" de la Tierra pasará este asteroide



0:51

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) martes, 11 enero, 2022

¿Pone en riesgo a la humanidad una colisión de galaxias?



0:48

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) martes, 11 enero, 2022

Una "bola de fuego" cruza el cielo de México, ¿qué era?



1:01

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) martes, 11 enero, 2022

¿Un exoplaneta con forma de pelota de rugby? Mira el hallazgo de la Agencia Espacial Europea




Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) martes, 11 enero, 2022

Astrónomos descubren la "vaca" más brillante del espacio



0:47

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) martes, 11 enero, 2022

Conoce lo que el 2022 traerá para la industria espacial



1:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *