Más de 230 muertos en medio de una ola de calor «sin precedentes» en Canadá | Video | CNN


Publicado a las 09:26 ET (14:26 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Canadá sufre una histórica ola de calor Reproduciendo




0:55

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Terapia de conversión: prohibida en Canadá



1:11

Publicado a las 04:15 ET (09:15 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Las redes sociales se dividen ante este nuevo árbol de Navidad parlante



1:59

Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Inusuales bolas de hielo cubren el lago Manitoba, en Canadá



0:49

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Inundaciones y atrasos en puerto de Vancouver



0:49

Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Eliminatorias: ¿Puede Canadá complicar al "Tri"?



1:13

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Mira cómo trasladan una casa por una  bahía



1:21

Publicado a las 08:17 ET (13:17 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Usan turbantes para ayudar a hombres arrastrados por río



1:17

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Estrella del Bayern Munich genera sensación en TikTok



3:45

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mexicanos lucharán para extinguir incendios en Canadá



0:48

Publicado a las 23:37 ET (04:37 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Protesta por hallazgos en internados canadienses






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *