Marcha de las banderas en Israel avanzó sin graves hechos de violencia | Video | CNN


Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) martes, 15 junio, 2021

Así fue la marcha de las banderas en Israel Reproduciendo




2:04

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Hallan anillo cristiano y otros tesoros centenarios



1:15

Publicado a las 05:32 ET (10:32 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Qué asuntos trató Naftali Bennett en su viaje a Emiratos Árabes Unidos?



2:25

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Ciudades más caras del mundo 2021



1:03

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

Ataque de Hamas en la ciudad vieja de Jerusalén



2:02

Publicado a las 08:30 ET (13:30 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

La Navidad también llega en kayak



1:07

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Israel reabre sus fronteras a los turistas vacunados



2:17

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Naftali Bennett




Publicado a las 08:58 ET (13:58 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Los temas que tratarán Biden y Bennett en su reunión



1:17

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) domingo, 8 agosto, 2021

Aplican tercera dosis de vacuna a José Levy de CNN



2:38

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) domingo, 18 julio, 2021

Israel: aumentan casos pese a cantidad de vacunados



2:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *