Marcelo demuestra que es un mago con una pelota… de tenis


Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Marcelo demuestra que es un mago con una pelota... de tenis Reproduciendo




0:37

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Lionel Messi, a toda música: "¡Sabalero, sabalero!"



0:43

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

¿Llegó el declive de Messi? Cae su valor en el mercado



0:38

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Messi movió las caderas al ritmo del "Bombón asesino"



0:49

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Así celebra la Navidad la selección de fútbol de Bélgica



0:57

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

El trabajo duro dio rédito: así luce Conor McGregor ahora



0:38

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Liga Premier: habrá partidos de Boxing Day pese a amenaza del covid-19



0:39

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Jake Paul tiene un retador, pero se dirige hacia Canelo



0:52

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Rafael Nadal da positivo por covid-19 primera manana




Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Tiger Woods y su hijo compitieron juntos: las imágenes son una ternura



0:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *