Lujo y turismo exclusivo a un lado del desierto en Qatar | Video


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Lujo y turismo exclusivo a un lado del desierto en Qatar Reproduciendo




1:03

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Esta cueva de hielo deslumbra a los turistas en Suiza



1:03

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Llega el invierno en el hemisferio norte y el verano en el sur. Estos son los países más calurosos y más fríos de América




Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Algunos destinos favoritos son: las Maldivas, México, Tanzania y la India



0:40

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Las mejores islas para vivir tras tu retiro laboral



0:46

Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

EE.UU.: Reserva entrada para visitar un parque nacional



1:14

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Hotel de hielo en Suecia estrena nueva habitación



0:48

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Los 5 destinos de moda para este 2022



1:17

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

¿Viajas con niños pequeños? Prueba estos consejos



2:32

Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Viajeros hacia EE.UU. deberán tener prueba negativa de covid-19



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.