Los sitios de internet más visitados en 2021 | Video


Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Estos son los 5 sitios de internet más visitados del mundo Reproduciendo





Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021





0:45

Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Mira los videos más vistos en YouTube en 2021



2:14

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Minecraft y Apple estarían en riesgo porfalla de seguridad



0:47

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Conoce a las personas más buscadas en Google en 2021



0:51

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Conoce los temas más buscados en Google en 2021



1:03

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Descubre qué fue lo más buscado en Google en 2021



1:56

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Mira cómo protegerte de los fraudes online



3:12

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Conoce las contraseñas más comunes y que no debes usar



1:08

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Así puedes saber qué es lo más visto en Netflix



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *