«Los Simpson», en las pasarelas de París de la mano de Balenciaga


Publicado a las 14:19 ET (19:19 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira la mansión de Maradona que subastan en Buenos Aires



1:20

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

enrique iglesias hijos



0:48

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Paquita la del barrio



1:01

Publicado a las 20:54 ET (01:54 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Ben Affleck responde a críticas por comentario sobre su exesposa



1:26

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Suspenden final de Miss Mundo en Puerto Rico por covid



3:06

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Los mejores 'looks' 2021 de las celebridades



1:26

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Mariah Carey contra Beyonce, una batalla musical que no existe



0:47

Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Mueren 9 personas en accidente aéreo en Santo Domingo



4:11

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Billie Eilish y su adicción a la pornografía



0:48

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ursula Corberó revela que la cantante Madonna es una fanática de La casa de papel



1:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.