Los nuevos usos tecnológicos impactan de esta manera en Asia


Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Los nuevos usos tecnológicos impactan en Asia Reproduciendo




4:26

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estas son las contraseñas más usadas del mundo



1:05

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Millones en alerta por una vulnerabilidad de software



0:48

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Inventan garras robóticas que imitan a las propias aves



0:48

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Samsung permite a los usuarios diseñar su teléfono



1:53

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

La palabra del año es NFT, esta es la razón



1:19

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Diseños de ciudades modernas predicen futuro inmediato



0:56

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Entérate de los regalos tecnológicos más populares en 2021



6:51

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Usuarios de iPhone podrán reparar sus propios teléfonos



1:05

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Google hace su mayor inversión en Australia por esta razón



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.