Los niños que tuvieron covid-19 corren riesgo de desarrollar diabetes, según estudio de los CDC | Video | CNN


Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) viernes, 7 enero, 2022

El covid-19 podría incrementar el riesgo de diabetes en niños Reproduciendo




0:42

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Covid-19: ¿Qué tipo de prueba hay que hacerse y en qué casos hay que hisoparse? La respuesta del Dr. Elmer Huerta




Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Otro récord mundial de casos de covid-19: el jueves hubo más de 2,6 millones de infectados




Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué tan efectivas son las píldoras contra el covid-19?



1:20

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Terminará la pandemia del covid-19 en 2022?



1:30

Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Se triplican las hospitalizaciones de niños por covid-19 en Argentina: las diferencias con el panorama en EE.UU.




Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Aumentan drásticamente los casos de covid-19 en el mundo: las claves del rebrote




Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Marihuana: ¿tratamiento efectivo para el autismo?



1:09

Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Oppenheimer cuestiona rol de países ricos tras rebrotes



3:06

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) jueves, 6 enero, 2022





2:13



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *