Los más curiosos objetos confiscados en aeropuertos de EE.UU.


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Los más curiosos objetos confiscados en aeropuertos de EE.UU. Reproduciendo




0:48

Publicado a las 03:35 ET (08:35 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Indigna el caso de turistas juerguitas que quedaron varados en México



2:02

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Cancelan 1.400 vuelos en EE.UU. por covid-19 y tormenta



1:06

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Pesadilla aérea: cancelan más vuelos previo al Año Nuevo



1:37

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

El "Monstruo del mar Caspio" se levanta de la tumba



0:57

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Cae aeronave en San Diego: no hay sobrevivientes



0:37

Publicado a las 10:20 ET (15:20 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Aerolíneas cancelan cientos de vuelos antes de la Navidad




Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

5G podría causar interferencias según Boeing y Airbus



0:49

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Nuevos diseños innovadores para los asientos de avión



1:23

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Zara Rutherford, aviadora adolescente, aterriza en Seúl



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *