Los desastres naturales más caros de 2021 | Video


Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Los desastres naturales más caros de 2021 Reproduciendo




1:06

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Registran récord de nieve en Sierra Nevada de California



0:40

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El planeta está en peligro; estos son sus protectores



0:59

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Catástrofes ambientales, crisis económicas y hambrunas. Estos son los 5 países más vulnerables al cambio climático en América Latina




Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

En 2020 la temperatura del Ártico llegó a los 38°C: la Organización Meteorológica Mundial revela las estadísticas




Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Fuertes vientos crean tormentas de polvo en el centro de EE.UU.



0:59

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Un megaglaciar de la Antártida tiene una enorme grieta y podría causar una tragedia global en 5 años, según expertos




Publicado a las 13:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

ONU registra un calor récord en el Ártico



1:09

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Hay conexión entre tornados en EE.UU. y cambio climático?



0:59

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Las medidas de Biden ante la destrucción por tornados



2:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *