Los demócratas no están tomándose en serio la reforma migratoria, según analista republicano | Video | CNN


Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Analista republicano: Demócratas no ven por los hispanos Reproduciendo




1:58

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Los indicadores para saber la salud económica de un país



0:44

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) jueves, 20 enero, 2022

FBI registra casa de legislador demócrata Henry Cuellar



2:09

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Aerolíneas retoman vuelos a EE.UU.



0:43

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Cómo intenta frenar California la nueva variante ómicron?



2:47

Publicado a las 00:52 ET (05:52 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Republicanos amenazan agenda de Biden y quieren llevarlo a juicio político



2:31

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Podrán cambiar la ley del voto en EE.UU.?



4:45

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así protege una niña a sus hermanos menores del covid-19



4:27

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Biden: No he logrado que los republicanos se impliquen



2:13

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Citan a Giuliani y piden comunicaciones de hijos de Trump



2:13



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *