Los 5 ejércitos más poderosos del planeta en 2022 | Video


Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Lucha de potencias: EE.UU. y Rusia están entre los ejércitos más poderosos del mundo. Mira el top 5 mundial Reproduciendo





Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Preparan plan contra agresiones sexuales en el Ejército



0:44

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Rusia y el Reino Unido se acusan por buque en mar Negro



0:54

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) martes, 13 abril, 2021

El costo para EE.UU. de 20 años de guerra en Afganistán



2:08

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Fracasa prueba de misil hipersónico ultrarrápido



0:28

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) martes, 6 abril, 2021

Falla un misil de la Fuerza Aérea de Estados Unidos



0:46

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Inspector señala "deficiencias" en Policía del Capitolio



1:14

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Marisol Chalas narra cómo enfrentó la discriminación en el mundo militar



1:04

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

2 mujeres ascienden a máximo cargo de generales



1:23

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

EE.UU. ataca zona de milicias "aliadas" de Irán en Siria



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *