Los 5 diseños icónicos de la Fórmula Uno | Video | CNN


Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 24 noviembre, 2017

Reproduciendo




2:14

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Lanzan vehículo aéreo, personal y eléctrico al mercado



1:07

Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Porsche presenta el auto 718 Cayman GT4 RS Clubsport



0:59

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Este vehículo es nombrado el auto del año de MotorTrend



1:01

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Toyota apuesta por los vehiculos a hidrógeno



1:10

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Las finales de la WTA ya se juegan en México



2:08

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) domingo, 7 noviembre, 2021

Las claves que llevaron a Checo Pérez al podio en México



4:32

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) domingo, 7 noviembre, 2021

"Checo" Pérez, primer mexicano que alcanza un podio en casa



0:50

Publicado a las 08:50 ET (13:50 GMT) domingo, 7 noviembre, 2021

Mateo García, el niño prodigio mexicano que sueña con ganar la Fórmula 1



3:06

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

GP de México: Sergio Pérez usará un casco especial



1:23

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Conoce la versión eléctrica del popular modelo Mustang



2:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.