López Obrador ingresa a un hospital militar en México


Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) viernes, 21 enero, 2022

López Obrador ingresa a un hospital militar en México Reproduciendo




0:23

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) viernes, 21 enero, 2022

¿Está México en recesión? Técnicamente, sí



1:48

Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Levantarán muro alrededor de zona arqueológica de Tulum



1:24

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El "Tri" confía en sus pilares para acercarse al Mundial



2:12

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Analizan López Obrador y EE.UU. política energética



4:06

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Líder de Kiss elogia al recolector de basura que lo imita en México



2:20

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

ocio



0:38

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) jueves, 20 enero, 2022

México investiga hallazgo de bebé muerto en una cárcel



4:04

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Dan primeras actas de nacimiento por identidad de género



0:56

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Covid pega a la economía y el mercado laboral de México



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *