Lo que dijo López Obrador sobre su desayuno con Carlos Slim


Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Lo que dijo López Obrador sobre su desayuno con Slim Reproduciendo




0:38

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021





0:31

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021





0:47

Publicado a las 17:45 ET (22:45 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Conflicto entre el Gobierno de México y el INE, explicado



4:08

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

El artículo más vendido en la temporada de compras 2021



0:49

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

La realidad de los haitianos que viven en Mexicali



4:11

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Afganos exiliados dan a bebé oportunidad de vida en México



7:27

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Dan vida a la famosa muñeca mexicana de trapo en Navidad



1:33

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

No más pavo en la cena de Navidad debido a inflación



1:59

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Pese a inseguridad, paisanos vuelven a México para Navidad



2:55



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *