Lo mejor de la Conferencia Mundial de Robots 2021 | Video


Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021

Lo mejor de la Conferencia Mundial de Robots 2021 Reproduciendo




1:09

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

El fortalecimiento de China bajo Xi Jinping



5:28

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

China multa a "influencer" con US$ 210 millones



0:51

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Compañía de drones DJI entra a lista negra de EE.UU.



0:51

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

EE.UU. sancionará a empresas chinas por opioides



0:38

Publicado a las 00:19 ET (05:19 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Crece la tensión entre China y Estados Unidos



3:41

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Así es como China responde a la depresión inmobiliaria



0:54

Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

China se opone al  boicot de EE.UU. a las olímpiadas de Inviern



0:40

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

¿Qué significa el boicot de EE.UU. a Beijing 2022?



0:48

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Esta es la visión de Djokovic sobre el caso de Peng Shuai



2:07

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

EE.UU. agrega 12 empresas chinas a lista negra comercial



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.