Llegan más vacunas contra el covid-19 a países en África


Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Llegan más vacunas contra el covid-19 a países en África Reproduciendo




3:39

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Los proyectos de infraestructura que reconfiguran África



0:59

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Mira el momento exacto de dos ataques suicidas de ISIS



0:42

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Explosiones en Uganda dejan policías muertos y heridos



0:50

Publicado a las 20:49 ET (01:49 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Primer ministro de Etiopía declara el estado de emergencia



2:29

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) miércoles, 3 noviembre, 2021

¿Qué está pasando en Etiopía? Lo que sabemos del aumento de la violencia



2:54

Publicado a las 20:42 ET (01:42 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Madagascar, al borde de la hambruna por el cambio climática



0:43

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

Subastarán objetos de Nelson Mandela



1:03

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

La ley que los críticos califican como "el sueño homófobo"



4:40

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

África, con menos vacunas contra covid-19 de lo previsto



0:44

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

"La sirena negra" te enseña a bucear en Sudáfrica



1:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.