Lionel Messi, el gran ausente en las eliminatorias mundialistas | Video | CNN


Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Eliminatorias mundialistas: Messi no estará Reproduciendo




1:11

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Eres jedi? Serena Williams y un momento de ternura con su hija



0:32

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Cuesta más ir a la final del Mundial o al Super Bowl?



0:45

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) martes, 18 enero, 2022

Nick Kyrgios: un guiño a Cristiano Ronaldo ¿y un trago de cerveza?



0:49

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 18 enero, 2022

Donovan Carrillo lleva su sueño olímpico a Beijing



3:25

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) lunes, 17 enero, 2022

NFL: una postemporada con decepciones y proezas



1:10

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) lunes, 17 enero, 2022





0:58

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Shaq revela en altavoz el supuesto saldo de su cuenta corriente



0:51

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El "secreto" por el cual CR7 sigue haciendo goles



0:40

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Por qué maltratan a Djokovic?, dice presidente serbio



1:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *