Liga MX: se encienden las alarmas para Solari y el América | Video | CNN


Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) domingo, 23 enero, 2022

Las Águilas de Solari no levantan vuelo Reproduciendo




2:09

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) domingo, 23 enero, 2022

¿Se complicó LaLiga para el Real Madrid?



1:56

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Simone reconoce el valor de la afición del Atlético



0:58

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Messi está listo para su regreso



0:29

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) sábado, 22 enero, 2022

FC Barcelona: Xavi pide paciencia



0:52

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Dan de alta a Pelé luego de 2 días internado en hospital



1:49

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Messi y el golazo en las redes sociales del PSG



1:12

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez: lo que sabremos de su vida íntima



1:11

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022





0:34

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Robinho fue condenado, pero no puede ser extraditado



1:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *