Lewis Hamilton le dice a Tom Brady que el Gran Premio de Miami será el Super Bowl de la Fórmula 1


Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Hamilton y Brady hablan de cómo superar las adversidades Reproduciendo




5:44

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Canelo explica por qué ante Bivol tiene un reto doble



1:09

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

El líder de la F1 nos revela qué piensa sobre Mercedes



4:22

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Vélez Sarsfield hace historia con su primer socio no binario



4:13

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Canelo Álvarez explica por qué Bivol es un rival complicado



0:44

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

La ternura de Cavani hace que este video se vuelva viral



0:52

Publicado a las 08:51 ET (12:51 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

El Sounders humilla a los Pumas y grita campeón



3:08

Publicado a las 07:39 ET (11:39 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Conoce la pista que le dará vida al GP de Miami



2:44

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Marqués: El espíritu del Real Madrid apareció de nuevo



2:45

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Así se vive la fiesta del Real Madrid en el Bernabéu



3:07



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.