“Le cumplimos a Colombia”, dice Iván Duque sobre extradición de “Otoniel” a EE.UU.


Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Iván Duque sobre extradición de “Otoniel”: le cumplimos a Colombia Reproduciendo





Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Autoridades colombianas entregan a alias “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Petro cancela sus giras por temor a sufrir atentado



3:25

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

 Uribe responde a jueza que negó la preclusión del caso en su contra




Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Esto esperan los inmigrantes venezolanos del próximo presidente de Colombia



3:01

Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Exmilitares de Colombia admiten haber asesinado a civiles



4:58

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Espuma tóxica en río de Colombia



0:46

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Marchas en Colombia para homenajear a víctimas del Paro Nacional de 2021




Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Federico Gutiérrez quiere seguir apoyando a los venezolanos en Colombia



0:47

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Federico Gutiérrez opina sobre el modelo político de Petro



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.