Latinos reaccionan a resultado de informe de Robert Mueller | Video | CNN


Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) martes, 26 marzo, 2019

Piden transparencia tras resultados de informe de Mueller Reproduciendo




1:57

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) martes, 5 noviembre, 2019

Conoce los apuntes de la investigación de Robert Mueller



2:57

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) viernes, 26 julio, 2019

La frase más importante del ex fiscal Robert Mueller



3:30

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 24 julio, 2019

Trump no dejó de tuitear durante el testimonio de Mueller



2:58

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) miércoles, 24 julio, 2019

Muller dice que no pudo acusar a Trump



0:47

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) miércoles, 24 julio, 2019

Mueller confirma que Trump buscó despedirlo



1:53

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) miércoles, 24 julio, 2019

Mueller: Mi testimonio será limitado



0:46

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) miércoles, 24 julio, 2019

Mueller: No exoneré totalmente al presidente



1:29

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) miércoles, 29 mayo, 2019

Mueller rompe el silencio



3:24

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) miércoles, 15 mayo, 2019

Trump pide que se investigue a los investigadores



2:22

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 8 mayo, 2019

Trump invoca privilegio ejecutivo sobre informe de Mueller



6:42



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.