Las leyendas del hip-hop y R&B que harán historia en el show del Super Bowl | Video | CNN


Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022

El género urbano amenizará la fiesta del Super Bowl Reproduciendo




2:05

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 19 enero, 2022





0:56

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cate Blanchett se disfraza de maestra en pandemia



0:38

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cardi B pagará sepelio de las víctimas de incendio en el Bronx



1:09

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Sofía Vergara



1:31

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) miércoles, 19 enero, 2022





0:43

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Bono, cantante de U2, revela que no le gustaba su voz



1:17

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El tema de "Encanto", un éxito en la lista de Billboard



0:56

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 18 enero, 2022

Llega "Moon Knight", lo nuevo de Marvel y Disney +



0:49

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) martes, 18 enero, 2022

Heidi Klum Ellen DeGeneres



1:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *