Las grandes fábricas de China se están recuperando gracias al aumento del suministro de carbón | Video | CNN


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

El carbón da un impulso a las industrias de China Reproduciendo




0:52

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Compañía de drones DJI entra a lista negra de EE.UU.



0:51

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Ataque de ransomware podría afectar el pago a empleados



0:55

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Pierde fuerza el mercado de viviendas de EE.UU.?



0:51

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Apple retrasa su regreso a las oficinas indefinidamente



0:56

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Consejo de JPMorgan alerta riesgos de la cibernética



1:05

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La Fed insinúa aumentos en las tasas de interés en 2022



0:49

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Cuál sería el evento económico de 2021?



1:45

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Anota estas resoluciones financieras para 2022



3:59

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ómicron cambiaría planes de regreso a la oficina, de nuevo



0:57

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Así está cambiando el comportamiento de los consumidores en EE.UU.



0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.