Las fibras de esta camisa pueden monitorear tu corazón | Video


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) jueves, 2 septiembre, 2021

Esta camisa puede monitorear tu corazón Reproduciendo




1:05

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

¿Qué pasa con la innovación en América Latina?



2:32

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Mira estas casas impresas en 3D en Austin, Texas



3:32

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Adolescente crea aplicación para comunicarse con su hermana



1:28

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Mira esta moto que entra en tu bolso de mano



1:03

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

¿Es posible armar un cubo en 5 segundos?



0:51

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Top de ofertas tecnológicas para el Black Friday



1:04

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Samsung permite a los usuarios diseñar su teléfono



1:53

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

La palabra del año es NFT, esta es la razón



1:19

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Diseños de ciudades modernas predicen futuro inmediato



0:56



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *