Las encuestas no favorecen a Biden al cumplir 1 año de gobierno


Publicado a las 01:33 ET (06:33 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Las encuestas no favorecen a Biden al cumplir 1 año de gobierno Reproduciendo





Publicado a las 00:52 ET (05:52 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Republicanos amenazan agenda de Biden y quieren llevarlo a juicio político



2:31

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Podrán cambiar la ley del voto en EE.UU.?



4:45

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Biden: No he logrado que los republicanos se impliquen



2:13

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Análisis del primer año de Biden como presidente



3:41

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Coincide postura de Biden y Luther King Jr. sobre votar



2:07

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Invitan a Biden a dar discurso del estado de la Unión



0:52

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Biden: A Trump le importa más su ego magullado que nuestra democracia




Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Protesta cerca al Capitolio ocurre sin graves incidentes




Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Biden recibe insulto durante tradicional evento navideño



2:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *