Las casas modulares, una alternativa para construir viviendas más rápido que lo tradicional | Video | CNN


Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Casa modular: innovadora forma de fabricarlas más rápido Reproduciendo




1:09

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Zona de La Palma tendría efectos irreversibles a la salud



0:39

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Hallan anillo cristiano y otros tesoros centenarios



1:15

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Vuelven a estar de moda las clásicas botas UGG



1:01

Publicado a las 10:47 ET (15:47 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

5 cosas: hospitales piden ayuda por covid-19 en EE.UU.



1:54

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Advierten sobre posible colapso sanitario en Europa por el covid-19




Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Mira cómo ayudan a los gatos en La Palma



1:19

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Revive los videos más impactantes de 2021



3:54

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Las imágenes más impactantes de la erupción del Cumbre Vieja



1:41

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Impacto mundial de la nueva variante del coronavirus



7:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.