Las acciones de Alibaba se desploman casi un 11%. Estas son las razones


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Las razones tras el desplome de las acciones de Alibaba Reproduciendo




0:57

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Pandemia empuja a casi 100 millones a la pobreza extrema



0:51

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Tencent recorta drásticamente su participación en JD.com



0:58

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

El secreto de preguntarse "¿por qué no?"



1:24

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

China Mobile planea recaudar hasta US$ 8.800 en bolsa



0:58

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

California demanda a Walmart por supuesta contaminación



1:05

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Escasez de trabajadores le costó a FedEx US$ 470 millones



0:59

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Usuarios de PayPal aseguran que no pudieron canjear cupones



0:33

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 05:35 ET (10:35 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

CEO de Coca-Cola cuenta por qué eliminó bebidas queridas



4:51

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estas empresas dominaron los mercados en 2021



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *