Las 3 categorías de pacientes inmunodeprimidos


Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Quiénes son los inmunodeprimidos? Reproduciendo




0:48

Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Reino Unido no recomienda una cuarta dosis de la vacuna



1:21

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Será necesaria una vacuna contra la variante ómicron?



1:17

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

AMLO, contagiado de covid-19




Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Cruza selva con su padre en la espalda para vacunarlo



1:08

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) lunes, 10 enero, 2022

EE.UU.: Guardia Nacional ayudará a hospitales por ómicron



2:39

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 10 enero, 2022





0:50

Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Frustrado por el covid-19? mira esta excéntrica propuesta



1:19

Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Djokovic gana primera batalla judicial en Australia



1:26

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Más niños siguen ingresando en hospitales de EE.UU. por ómicron



3:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *