Lanzan cerveza con los colores de Ucrania para recaudar fondos


Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Lanzan cerveza con los colores de Ucrania para recaudar fondos Reproduciendo





Publicado a las 00:36 ET (04:36 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 6 de mayo




Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Actividad sospechosa de rusos en teatro de Mariúpol



0:47

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Raras imágenes de campo ruso de depuración para ucranianos



0:55

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Experimentado fotoperiodista, conmovido por Bucha



7:24

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Desaparecidos ucranianos por la guerra



3:35

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Ucraniano describe como un tanque ruso lo disparó



3:34

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Piñeyro habla de sus vuelos humanitarios para ucranianos



1:23

Publicado a las 11:38 ET (15:38 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La unidad de la OTAN "respalda la democracia y es transcendental", según experto



1:10

Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Según experto, la guerra en Ucrania ha unido a los miembros de la OTAN



1:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.