La Unión Europea propone prohibir importaciones de petróleo ruso, pero Hungría dice no


Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Unión Europea planea más sanciones contra Rusia Reproduciendo




1:30

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) martes, 3 mayo, 2022

La petrolera BP se recupera y reporta ganancias



1:07

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Petróleo de EE.UU. cae por debajo de los US$100



1:11

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

¿Qué efectos tendría la liberación de petróleo de EE.UU.?




Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

petróleo Rusia Europa



3:02

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) viernes, 25 marzo, 2022

Los CEO de petroleras culpan a Wall Street por altos precios



1:11

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022

Petróleo: ganadores y perdedores en América Latina



2:04

Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) martes, 22 marzo, 2022

¿Por qué no hay una mayor producción de petróleo en EE.UU.?



2:08

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) lunes, 21 marzo, 2022

Piden reducir demanda del petróleo ante la crisis en Ucrania



1:10

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 17 marzo, 2022

EE.UU. y China son los países que consumen más petróleo






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.