La Unión Europea impone sexta ola de sanciones a Rusia y podría incluir al patriarca ortodoxo Cirilo


Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

La UE impone más sanciones a Rusia, podría incluir al líder ortodoxo Kirill Reproduciendo




2:07

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El papa pide al patriarca Kirill no ser el "monaguillo de Putin"



0:49

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Experto analiza el impacto de las sanciones contra Rusia



5:14

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Mira el lujoso yate que podría pertenecer a un oligarca ruso



1:08

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Rusia podría declararle la guerra a Ucrania en el Día de la Victoria




Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Secretos de inteligencia en el conflicto de Ucrania



1:38

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

¿Qué hacen delfines alrededor de una base naval rusa?



0:42

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Rusia: ¿por qué es importante para ellos que paguen su gas en rublos?



1:48

Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Israel reacciona a declaración de Rusia de que Hitler "tenía sangre judía"




Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Más reportes de suicidio de destacados empresarios rusos



0:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.