La tenista Naomi Osaka habla de su salud mental y de la prensa | Video | CNN


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) jueves, 19 agosto, 2021

Naomi Osaka habla de su relación con los medios Reproduciendo




0:30

Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Incendio deja al menos 19 fallecidos en Japón



0:47

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Polanco, 'barrio' del nuevo embajador de Japón en México



0:45

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021






Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

5 cosas: 17 heridos tras ataque en un tren



2:38

Publicado a las 09:50 ET (14:50 GMT) martes, 26 octubre, 2021

La princesa Mako de Japón se casa con un plebeyo



0:54

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

La boda de la princesa Mako: de la realeza a la realidad



2:53

Publicado a las 22:12 ET (03:12 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Japón anuncia la boda de la princesa Mako



0:53

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) viernes, 1 octubre, 2021






Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Tortuga ingresa a pista de aterrizaje y demora vuelos



0:39

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Princesa Mako reanuda sus planes de boda



1:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.