La soledad y la felicidad son ahora de interés para los gobiernos


Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

La soledad, un asunto de gobierno Reproduciendo




1:00

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Billie Eilish y su adicción a la pornografía



0:48

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Por qué no deberías fumar marihuana antes de dormir



0:51

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Impacto de las redes sociales en los adolescentes



1:46

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

salud mental



1:03

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

La pandemia dejó 53 millones de casos extras de depresión



1:10

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Podrías ser más feliz si no compras nada en el Black Friday



1:03

Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

¿Dormir mejor ayuda contra la depresión?



0:49

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

¿Cómo puedes detener tus pensamientos recurrentes?



1:58

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Los países que ya vacunan a los niños contra el covid-19



2:39

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Will Smith muestra cómo se adaptó a una vida más saludable



0:42



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.