La serie de Georgina Rodríguez, pareja de Cristiano Ronaldo, llega a Netflix en enero


Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

"Soy Georgina" llega a Netflix el 27 de enero Reproduciendo




1:02

Publicado a las 06:10 ET (11:10 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

James Franco habla sobre acusaciones de conducta sexual inapropiada



1:59

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Esto es lo que dice el actor Ryan Reynolds cuando lo confunden con Ben Affleck



0:57

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Chrishell Stause y Jason Oppenheim anuncian su ruptura



1:12

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Vuelven a estar de moda las clásicas botas UGG



1:01

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Penélope Cruz quiere a sus hijos lejos de las redes sociales



0:56

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

La reacción de Del Toro tras comentarios de Lady Gaga



0:39

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Jennifer López da su apoyo a Ben Affleck



0:38

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Los Jonas Brothers y Biden recrean video viral de TikTok



0:58

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Fallece el cantante Carlos Marín de Il Divo



0:43



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.