La reina Isabel recibe disculpas del gobierno británico


Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

La reina Isabel recibe disculpas del gobierno británico Reproduciendo




1:09

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

"Time To Walk" con el príncipe Guillermo



0:50

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

¿Por qué Johnson habló de "Peppa Pig" ante empresarios?



1:21

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Renuncia el CEO de la fundación del príncipe Carlos



0:49

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

Príncipe Carlos vende una propiedad en US$ 6,7 millones



1:10

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

reina Isabel



0:49

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Los duques de Cambridge, entre animales exóticos



0:57

Publicado a las 10:47 ET (15:47 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Renuncia exasistente del príncipe Carlos



0:46

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Un bar de Londres ofrece "Puptails" para animales



0:41

Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Los momentos más lindos del príncipe Jorge



1:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *