La red social que acabó con el liderazgo de Google en el 2021


Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

La red social que "rompió" el internet en 2021 Reproduciendo




0:52

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Penélope Cruz quiere a sus hijos lejos de las redes sociales



0:56

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Rod Stewart causó furor en redes con su baile navideño



1:00

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

enrique iglesias hijos



0:48

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Cristiano Ronaldo revela el género de sus gemelos



0:24

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Toda esta gente espiaría a su pareja medianteapp



0:55

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Paquita la del barrio



1:01

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La última joya de Messi que sorprendió al PSG



0:44

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Dos "pájaros" de Red Bull sobrevuelan las pirámides de Giza



0:46

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Bullock, Pitt y Tatum protagonizan "The Lost City"



1:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *