«La preocupación con EE.UU. es la gobernanza», afirma experto | Video


Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) jueves, 22 julio, 2021

"La preocupación con EE.UU. es la gobernanza" afirma experto Reproduciendo




1:05

Publicado a las 12:55 ET (17:55 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Esta increíble colección de cascanueces te sorprenderá



1:04

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

La dosis de refuerzo, ¿requisito laboral en EE.UU.?



1:19

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Pelea viral deja dos detenidos en el aeropuerto de Miami



1:04

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Por sustancia cancerígena, retiran del mercado lotes de Pantene, Old Spice y otros productos de P&G




Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Fauci califica de "locura" las palabras de Jesse Watters



0:41

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

FED: ¿Ha actuado la Reserva Federal de EE.UU. con acierto?



2:13

Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Biden: Pueden disfrutar las fiestas si están completamente vacunados dusa




Publicado a las 03:21 ET (08:21 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Este invento de un mexicano evita que vendedores de comida sean multados



2:41

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

"Rogel no es asesino en serie", dice abogado del joven



4:46

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

EE.UU. necesita trabajadores y ofrecerá 20.000 visas



0:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.