La postura de Lewandowski y Mbappé sobre el Mundial cada 2 años


Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Lewandowski y Mbappé, firmes contra Mundial cada 2 años Reproduciendo




1:05

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Murió la leyenda de la NFL John Madden a los 85 años




Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Basquetbolista profesional desaparece en México



0:45

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 28 diciembre, 2021





7:17

Publicado a las 08:41 ET (13:41 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Muere Hugo Maradona, hermano de Diego



2:45

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Marcelo demuestra que es un mago con una pelota... de tenis



0:37

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Lionel Messi, a toda música: "¡Sabalero, sabalero!"



0:43

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

¿Llegó el declive de Messi? Cae su valor en el mercado



0:38

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Messi movió las caderas al ritmo del "Bombón asesino"



0:49

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Así celebra la Navidad la selección de fútbol de Bélgica



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *